ЛЕТНЯЯ ПЛОЩАДКА
БЕСЕДКА С МАНГАЛОМ

  В  нашем банном   подворье  есть летняя площадка —  беседка с капитальным мангалом-барбекю, разделочным столом,мойкой,обеденным столом и лавками.  В летнее время можно заказать беседку с бассейном без бани(парилки).Вы можете к нам прийти на целый день  и отлично отдохнуть на природе,позагорать,поплавать в бассейне пожарить шашлыки, овощи или приготовить шулюм. Стоимость посещения банного подворья без парилки 500 рублей за 1 час до 6 ти человек,свыше 6 ти,но не более 10 ти -100 рублей час с человека,минимальный заказ 3 часа.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА

Для приготовления шашлыка на 6 человек Вам понадобится примерно 1,5 кг мяса-баранины или свинины, лучше конечно, что бы это была шея или корейка. Режем мясо на средние кусочки 15 х 15 см, чистим и режем кольцами лук репчатый 5-6 крупных луковиц, солим, перчим мясо, добавляем приправы и перемешиваем его с нарезанным кольцами лука, пару ложек  масла растительного,выдавливаем сок лимона после чего даем мясу постоять и промариноваться не менее часа, а еще лучше мясо на шашлык нужно готовить заранее, за двенадцать часов до приготовления, после чего шашлык получается мягкий и сочный. Нанизываем готовое мясо  на шампура вперемешку с кольцами лука и кладем над разогретыми углями. Жарится шашлык примерно 25-35 минут, шампура периодически переворачивают над огнем и брызгаются водой. А пока шашлыки жарятся, берем одну- две  штуки лука репчатого , режем его полукольцами, выкладываем его в глубокую миску, добавляем 3 столовые ложки уксуса, щепотку соли, щепотку перца молотого душистого, тщательно перемешиваем. Готовый шашлык выкладываем на блюдо и засыпаем приготовленным нарезанным луком с уксусом. Получается очень вкусный сочный шашлык. Приятного аппетита!!!

Но какое же мясо без  печеных овощей, какая же это вкуснятина!!! Можно кушать целые овощи, а можно приготовить грузинское блюдо под названием аджапсандал.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АДЖАПСАНДАЛ

Для приготовления аджапсандал Вам понадобится 4-5 шт.сладкого перца, 7-8 шт. средних красных  помидор, 4-5 шт. среднего размера баклажан, 2 шт. горького перца. Запекаем  овощи на шампурах или решетке до готовности . Чистим готовые запеченные  овощи от кожуры, режем мелкими кубиками, добавляем нарезанный мелко порезанный репчатый лук (1-2 луковицы) и 2-3 зубчика чеснока. Заправляем готовые нарезанные овощи растительным маслом,соль, перец по вкусу и 2-3 ложки уксуса. Сверху присыпаем нарезанной зеленью,аджапсандал готов. Приятного аппетита!!!
Пожарить шашлык,запечь рыбку , приготовить шулюм  в казане или плов , овощи на углях, приготовить самим аджапсандал или любое другое  блюдо. Все будет иметь насыщенный аромат от углей или дров. Наша летняя площадка уже ждет ВАС,она позволит Вам не покидая города, получить истинное удовольствие от отдыха на природе с костром и всеми удобствами.

ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ !!!
Наше расположение
Важная информация
Баня на дровах "КАНАРЫ"
ИП Григорович Н.В.
ОГРН 315619600052999
г. Ростов-на-Дону
переулок Гуковский д. 31
Часы работы ежедневно
с 10-00 до 24-00
Обратная связь
Ваше сообщение успешно отправлено!
Извините! Что то пошло не так при отправке формы.
Яндекс.Метрика